Piquets vignes Charente-Maritime
Piquets vignes Charente-Maritime/p>
Eric BUJARD
Récoltes

Les travaux de vendange débutent lorsque les raisins atteignent leur maturité, c’est-à-dire au moment où ils présentent le meilleur équilibre entre sucre et acidité, généralement environ 100 jours après le stade de mi-floraison.
Notre entreprise est équipée de plusieurs machines à vendanger et de pressoirs pneumatiques pour répondre efficacement à vos besoins.
N’hésitez pas à nous contacter pour de plus amples informations ou pour discuter de vos besoins spécifiques en matière de vendange.
Pour de plus amples informations, n’hésitez pas à nous contacter via le formulaire mis à votre disposition.

Vendange
La vendange est réalisée en utilisant des machines de la marque NEW HOLLAND, notamment les modèles 9040L ou 9050L. Une fois récoltée, la vendange est transportée à l’aide de bennes STICK d’une capacité de 60 ou 80 hectolitres. Ensuite, le processus de pressage s’effectue à l’aide de pressoirs pneumatiques d’une capacité de 80 ou 115 hectolitres.
Nos équipements
- 3 Machines NEW HOLLAND
- 7 Bennes de transport
- 1 Conquet mobile
- 2 Pressoirs pneumatiques de 80 hls
- 2 Pressoirs pneumatiques de 115 hls
Nos équipements
- 3 Machines NEW HOLLAND
- 7 Bennes de transport
- 1 Conquet mobile
- 2 Pressoirs pneumatiques de 80 hls
- 2 Pressoirs pneumatiques de 115 hls
Notre engagement
Conscient de sa responsabilité et des enjeux liés à ses prestations et de son rôle dans le
cycle de production viticole de qualité, Eric Bujard a fait de la satisfaction client une des
priorités

Personnel qualifié

Satisfaction client

Esprit familiale

Excellence
Nos services

Enfonçage de piquets
Nous travaillons uniquement avec des machines performantes afin de vous garantir un résultat à la hauteur de vos attentes.

Entreplantation
Que vous soyez un particulier ou un professionnel, notre entreprise vous accompagne tout au long de l’année, dans chaque étape du traitement des vignes.

Récoltes
Les travaux de vendange débutent lors de l’arrivée à maturité des raisins, au moment où ils présentent le meilleur rapport sucre/acidité.

Laissez-nous un message

Contact
06 80 82 28 30 / 05 46 91 43 57
ericbujard@orange.fr
2 Ham. de la Croix, 17260 Saint-André-de-Lidon,
Pour toutes demandes de renseignements ou de devis, n’hésitez pas à nous contacter via le formulaire, par téléphone ou par mail.
Navigation
